Ингредиенты:
Сметана - 1 стакан
Мука - 2 стакана
соль - 1/2 ч.ложки.
Способ приготовления:
Замешиваете тесто, смотрите по консистенции может придётся добавить чуть муки( это зависит от самой муки).
Всё!
Тесто просто изумительное, не липнет к столу, рукам, скалке.
Оно отлично раскатывается!Тесто без проблем!
Пельмени и вареники получаются нежные, вкусные, попробуйте!
В этот раз я приготовила вареники с картошкой.
В остывшее картофельное пюре, добавляем обжаренный на растительном масле лук и свежий укроп.
Раскатываем тесто.Нарезаем стаканом кружочки.
Лепим вареники, варим до готовности.
Готовые вареники поливаем оставшимся жареным луком с растительным маслом, посыпаем укропом,петрушкой.
Приятного аппетита!