Ингредиенты:
Перцы (паприка) разного цвета (желательно! но не обязательно...) - на порцию 2-3 шт. (зависит от размера овоща и "крепости" едока)
НАЧИНКА
Перловка - 3/4 стакана
Вода - 1 л
Грибы сухие - горсть
Бекон - 100-120 г
Раст. масло - 1 ст.л.
- И овощи...
ОВОЩИ
Морковь - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 1/2 шт.
Грибы свежие - шампиньоны (шляпки) - 6-10 шт.
Имбирь свежий - немного
Корень сельдерея - 1/8 ч.
Кроме того -
Сыр - пармезан - 75 г
Соль
Набор перцев (свежесмолотый) - по вкусу
СОУС
Томатный соус - 1 л (у меня свой из зелёных помидор, но подойдёт любой - из красных, и можно из банки протёртые томаты)
Чеснок - 2-3 зубчика
Ножки шампиньонов
Перец острый (чили) - по вкусу
Соль
Перец
Сахар
ЗЕЛЕНЬ (небольшой пучок)
Петрушка
Укроп
Тимьян
Орегано
Розмарин (совсем немного)
Способ приготовления:
Очередной рецепт из цикла "LA PERLA " - любовь моя, ПЕРЛОВКА!
Знаю, что у мужчин особое отношение к ней... а мне кажется, у них немного незаслуженное "отторжение" продукта (некоторые дамы у нас на сайте признавались, что из-за "особого" отношения мужа к ней, приходится домочадцам поедать сей продукт под одеялом глубокой ночью, дабы не быть застуканными на "горячем"!
Я готовила и ела перловку в разных видах - и как суп, и как кашу, как основное блюдо и как сладкое... Вкусно! Ей-Богу, нравится!
Вот для вас - дорогие наши мужчины-кулинары, за ваши труды праведные посвящаю вам этот рецепт. Попробуйте...
Не думайте, что это что попало - я старалась из нелюбимого вами продукты сделать что-то очень вкусное для вас...
Э-э-э, а девочкам тоже можно!
Приятного аппетита!