Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 21:09
3-12-2011, 21:09

Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


гречневая лапша с ветчиной и сливами


Ингредиенты:
гречневая лапша 150 гр.
ветчина 150 гр
3 большие красные сливы
перец чили
соль
сл.масло 1 ст.ложка

Способ приготовления:
сварить лапшу в соленой воде
нарезать мелко ветчину и сливы, потушить их вместе в 1 ст.ложке сл.масла 2-3 минуты, добавить по вкусу перец чили
соус из слив с ветчиной выложить на лапшу

гречневая лапша с ветчиной и сливами


Приятного аппетита!

^