Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:37
24-12-2011, 13:37

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Ингредиенты:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
шампиньоны 5-6 шт
стебель сельдерея
соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Приятного аппетита!

^