Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 большой кабачок
2 помидора мясистых
1 большой сладкий желтый перец
2 ст.ложки сового соуса
1 уп.лапша гречневая
имбирь сухой на кончике ножа
1 ч.ложка соуса "Китайский"
3 зуб. чеснока
Способ приготовления:
Готовим лапшу, как указано на упаковке.
Подготавливаем овощи:
Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло.
В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,"китайский" соус и тушить до мягкости овощей.
Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.
Подавать с кунжутом.
Приятного аппетита!