Ингредиенты:
10 ш. свежих шампиньонов
400 г. свежих лисичек
растительного масла
2 веточки петрушки
тертая цедра половины лимона
30 г. тертого сыра
соль,перец
400 г. широкой лапши
Способ приготовления:
Лисички и шампиньоны очистить с помощью кисточки.
Срезать кончики нолжек.
Лапшу отварить до готовности в большом количестве воды.
Тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло,поджарить на нем лисички и шампиньоны,переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.
Посолить и поперчить.
Петрушку ополоснуть водой,обсушить полотенцем и мелко порубить.
Добавить вместе с лимонной цедрой к грибам,посолить и поперчить.
Лапшу откинуть на друшлаг,осторожно смешать с грибами,разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!