Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:16
24-12-2011, 19:16

Капуста с макарошками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


капуста с макарошками


Ингредиенты:
пол качана капусты

+1крупная морковь

+1луковица

+макаронные изделия/более крупные/ 1/3пачки

соль перец

раст. масло

для цвета можно немножко куркумы добавить.

Способ приготовления:
макароны более крупные -фигурные отварить /я взяла паста в виде бантиков 1/3 пачки/ и промыть холодной водой. шинкуем тонко свежую капусту,морковку и лук.все овощи жарим на раст. масле или оливковом до готовности/капуста должна быть поджаренная до коричневого цвета/.все перемешать с макаронами,еще немного подержать на огне,добавить специи и зелень.приятного аппетита! 2-й вариант:у меня от утки остались потрошка.я их порезала мелко и подержала 1ч. в молоке.потом поварила их в течении 30 минут в подсоленной воде,отом обжарила их и переместила к овощам и уже жарила вместе с капустой луком и морковью.вкус получился совсем другой-более сладковатый/наверное от утиной печенки/.

капуста с макарошками

капуста с макарошками

капуста с макарошками

капуста с макарошками

капуста с макарошками

капуста с макарошками


Приятного аппетита!

^