Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:00
24-12-2011, 20:00

Паста с морепродуктами с коньяком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с морепродуктами


Ингредиенты:
Лазанья 300г
Морской коктейль 500 г
Сливки 100г
Луковица 1 шт.
Сыр твердый 50г
Коньяк 2 ст. л
Оливковое масло 4 ст. л
Соль, перец.

Способ приготовления:
Лазанья поломать на куски.
Отварить в подсоленной воде с 2 л. оливкового масла.
Лазанью откинуть на сито и выложить на тарелку.
Луковицу измельчить.
Обжарить на масле.
Выложить на эту сковородку с луком морепродукты и потушить 2 минуты.
Влить в сковороду коньяк, сливки и потушить на медленном огне пару минут.
Половину натертоло сыра выложить в соус к морепродуктам.
Добавить к морепродуктам лазанью и помешивая подержать на медленном огне 1 мин.
Выложить на блюдо и украсить зеленью и оставшимся твердым сыром.

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами


Приятного аппетита!

^