Ингредиенты:
спагетти (приблизительно 250г)
500 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
100-200 г шампиньонов
кетчуп, специи, соль
зелень петрушки, укропа
Способ приготовления:
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.
Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.
Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.
Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.
В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.
Приятного аппетита!