Ингредиенты:
Грибы(вешенки) 0.5 кг
олия для жарки
1 большая луковица
соль по-вкусу
приправа грибная
Вермишель 200-300г(спагетти)
Сыр для посыпки(твердый)
Способ приготовления:
Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии.
Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке.
Уложить грибочки рядом.
Для любителей кушать руками в вафельные стаканчики(предварительно смазанные кетчупом уложить вермишель,сверху грибочки,можно так же осыпать сыром,я осыпала икрой.
Просто,быстро,и вкусно.
Приятного аппетита!