Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:30
16-01-2012, 18:30

Спагетти + грибочки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Спагетти+грибочки


Ингредиенты:
Грибы(вешенки) 0.5 кг
олия для жарки
1 большая луковица
соль по-вкусу
приправа грибная
Вермишель 200-300г(спагетти)
Сыр для посыпки(твердый)

Способ приготовления:
Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии.
Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке.
Уложить грибочки рядом.
Для любителей кушать руками в вафельные стаканчики(предварительно смазанные кетчупом уложить вермишель,сверху грибочки,можно так же осыпать сыром,я осыпала икрой.
Просто,быстро,и вкусно.

Спагетти+грибочки

Спагетти+грибочки

Спагетти+грибочки

Спагетти+грибочки


Приятного аппетита!

^