Ингредиенты:
Спагетти 200 гр.
Сметана 30% 4 ст/ложки.
Сыр плавленый (любой) 200 гр.
Сыр "Пармезан" 30 гр.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль, молотая паприка.
Способ приготовления:
Отварить спагетти в подсоленой воде, в течении 5-6 минут...до состояния аль-денте.
Слейте воду, но не до конца...немного оставьте...поставьте назад на огонь...он должен быть максимально слабым.
Добавьте сметану, плавленый сыр, сливочное масло и молотую паприку.
Постоянно мешайте до полного расстворения сыра.
Соус получается очень густой и тягучий.
Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
Мы едим эту пасту как гарнир и как основное блюдо.
Приятного аппетита!