Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:21
24-12-2011, 20:21

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Лазанья с капустой - нежная и хрустящая


Ингредиенты:
Готовые листы лазаньи
Белокачанная капуста - половина вилка
Стебель сельдерея
1 луковица
копченая курица (или любые мясопродукты)
Сыр моццарелла
Сыр пармезан
Соль, перец
Соус бешамель
4 стакана молока
50 гр масла сливочного
1 ст.л. муки
соль

Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него - листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
Выпекать до готовности листов лазаньи.

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая


Приятного аппетита!

^