Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 20:03
24-12-2011, 20:03

Чесночная лазанья

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Чесночная лазанья


Ингредиенты:
100 гр молотых грецких орехов
зубчики чеснока с двух головок
100 гр сухарей
100 мл растительного масла
пармезан
моццарелла
листы лазаньи
Соус
сливки
яйцо
соль
перец

Способ приготовления:
Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.

Чесночная лазанья

Чесночная лазанья

Чесночная лазанья

Чесночная лазанья


Приятного аппетита!

^