Ингредиенты:
фетучини (или другие макаронные изделия) 200г сырых
лосось холодного копчения 200г
красная икра 1 ст.л.
тертый пармезан 50г
сливочное масло 50г
плавленный сыр для тостов (Хохланд) 3 кусочка
белое сухое вино 3 ст.л.
10% сливки 100г
чеснок 1 зубчик
немного белого молотого перца
Способ приготовления:
Отварить фетучини, слить воду.
Положить на сковороду половину сливочного масла, растопить его.
Лосось порезать небольшими кубиками, обжарить пару минут.
Добавить фетучини к лососю.
В сковороде растопить сливочное масло.
Положить в сковородку плавленный сыр, на него выдавить зубчик чеснока, посыпать перцем.
Добавить вино, прогреть до исчезновения запаха спиртного (пару минут).
Перемешать и влить сливки, прогреть все вместе и вылить на фетучини.
Хорошенько перемешать, выложить на тарелку, добавить красную икру.
Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!