Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 20:45
3-12-2011, 20:45

Фетучини с копченым лососем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Фетучини с копченым лососем


Ингредиенты:
фетучини (или другие макаронные изделия) 200г сырых
лосось холодного копчения 200г
красная икра 1 ст.л.
тертый пармезан 50г
сливочное масло 50г
плавленный сыр для тостов (Хохланд) 3 кусочка
белое сухое вино 3 ст.л.
10% сливки 100г
чеснок 1 зубчик
немного белого молотого перца

Способ приготовления:
Отварить фетучини, слить воду.
Положить на сковороду половину сливочного масла, растопить его.
Лосось порезать небольшими кубиками, обжарить пару минут.
Добавить фетучини к лососю.
В сковороде растопить сливочное масло.
Положить в сковородку плавленный сыр, на него выдавить зубчик чеснока, посыпать перцем.
Добавить вино, прогреть до исчезновения запаха спиртного (пару минут).
Перемешать и влить сливки, прогреть все вместе и вылить на фетучини.
Хорошенько перемешать, выложить на тарелку, добавить красную икру.
Посыпать тертым пармезаном.

Фетучини с копченым лососем


Приятного аппетита!

^