Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 16:07
13-01-2012, 16:07

Паста с оливадой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с оливадой


Ингредиенты:
паста (спагетти) - 125 г
маслины без косточек - 75 г
рукола - маленький пучок
панчетта (бекон) - 4 кусочка
сыр пармезан тертый
масло оливковое - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить оливаду: руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.
Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти (или другой вид макаронных изделий) согласно инструкции на упаковке.
Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.

Паста с оливадой

Паста с оливадой

Паста с оливадой


Приятного аппетита!

^