Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 20:29
3-12-2011, 20:29

Паста "дель Амиата"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста "дель Амиата"


Ингредиенты:
паста - 200г
помидор -1
белые грибы - 150г
цукини - 1 шт.
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
оливковое масло
пармезан - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Почистите грибы (если свежие, у меня свжемороженые, я их вымыла) порежьте их.
Цуккини порезать полукружьями.
В сковороде в масле поджарить цукини и грибы 6- 8 мин., выложить на тарелку.
На помидоре сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток, снять кожицу, нарезать очень мелко.
В сковороду положить раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, помидор, готовить 10 мин., периодически помешивая, посолить, поперчить.
Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 минут.
Пасту отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, затем переложить в соус, подавать, посыпав пармезаном.

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"

Паста "дель Амиата"


Приятного аппетита!

^