Ингредиенты:
фарш любой;
рис;
много лука;
джоджен (разновидность мяты)и на кончике ножа - корицы;
патисоны;
молотый черный перец;
немножко свежего молока, 2-3- ст.л.
перец, баклажаны.
мякоть патисон и баклажан, помидорки и соль.
Способ приготовления:
Просто хотелось реабилитировать забытый овощь.
Как готовить фаршированныe овощи описывать не буду, у каждого свое.
Я фарширую ничего предварительно не пережариваю, все и лук и фарш - сырые.
Почистила патисоны и баклажаны и мякоть меленько нарезала и отправила в фарш добавив как всегда мелко нарезанный лук, рис, специи и в конце чуточку молока для сочности фарша.
Фаршировала все вместе и перец и баклажаны и патисоны. Запекала в умеренной духовки до готовности.
Приятного аппетита!