Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:21
23-01-2012, 17:21

Паста "Милано"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста Милано


Ингредиенты:
600 г спагетти
4 ст л оливкового масла
100 г цукини
300 г филе куриной грудки
60 гзеленого горошка
1 головка репчатого лука
600 г сливок 10%
пучок свежего базилика
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1.На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2.Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице довавить мелко нарезанные цукини,зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем оварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак.
6. Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано

Паста Милано


Приятного аппетита!

^