Ингредиенты:
Курица 1 шт,
Картошка 1 кг,
Луковица 1 большая,
моркошка 1 большая,
перец болгарский,
1 столовая ложка томата
соль, перец горошком,
2 лавровых листика,
хмелисунели.
Способ приготовления:
В казане разогреть масло и обжарить лук
добавить морковку и еще немного жарить,
положить мясо и перемешать, дать выпариться водичке,
заливаем водой солим, перчим, добавляем специи и варим минут 10
добавляем болгарский перец картошку (картошка должна быть покрыта водой, но не плавать!) порезанную крупными брусочками или кубиками .
даем закипеть, плотно накрываем крышкой и тушим минут 40, добавляем томат, перемешиваем и тушим еще 20 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!