Ингредиенты:
нототении 700-800г
шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук - все по небольшому пучку
лимон 1 шт.
растительное масло
помидоры 2-3 шт.
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками нототению и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
Залить филе нототении соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!