Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:11
13-12-2011, 19:11

Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Нототения, тушеная с зеленью и лимоном


Ингредиенты:
нототении 700-800г
шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук - все по небольшому пучку
лимон 1 шт.
растительное масло
помидоры 2-3 шт.
листья зеленого салата

Способ приготовления:
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.
Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками нототению и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.
Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.
Залить филе нототении соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде. 

Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Нототения, тушеная с зеленью и лимоном


Приятного аппетита!

^