Ингредиенты:
Авокадо спелый 1 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Шпинат 1 небольшой пучок.
Соус «Ворчестер» несколько капель.
Масло авокадо с ароматом апельсина (можно заменить оливковым и соком лимона, так как авокадовое масло на любителя).
Сок лимона 1 ч/ложка.
Горчица 0,3 ч/ложки.
Соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой.
Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками.
Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи.
Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках авокадо.
Приятного аппетита!