Ингредиенты:
Филе индейки
шпинат
приправы по вкусу
ГАРНИР:
Лук 1-2 шт.
грибы
сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л.сметаны
соль, перец
раст.масло для обжарки
Способ приготовления:
Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
Шпинат - слоем на мясо.
Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже.
ГАРНИР-СОУС:
Обжарить крупно порезанный лук
Добавить нарезанные грибы
Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!