Ингредиенты:
стейк форели 4 шт по 300 гр
лимонный сок 2 ст ложки
сыр 200 гр
сливки 20% жирности 200 гр
укроп, петрушка, кинза
св.огурец, помидоры черри для украшения
Способ приготовления:
стейки побрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике примерно на 1 час.
сыр натереть на крупной терке. сливки нагреть, но не до кипения, положить в них сыр и хорошо перемешивая нагреть до полного растворения сыра. добавить мелко нарезанную зелень, соль и немного сахарной пудры. вкус соуса д.б. мягким и ненавязчивым, чтобы не забить вкус рыбы.
стейки хорошо промокнуть бумажными полотенцами и обжарить с 2-х сторон по 3-4 мин. обсушить полотенцами чтобы впитался лишний жир.
выложить на блюдо и украсить.
подавать с соусом.
Приятного аппетита!