Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 22:00
6-12-2011, 22:00

Салат с копчёным угрём

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с копчёным угрём.


Ингредиенты:
250-300 гр. угря горячего копчения.
2 средних огурца.
100-150 гр. салата романо.
2 шт. авокадо.
сок половины лимона.
Заправка:
3 ст. л. оливк. масла.
1 ст. л. бальзамического уксуса.
1 ст. л. соевого соуса (можно чуть меньше).
0,5 ч. л. коричневого сахара.

Способ приготовления:
Салат порвать или нарезать, выложить на блюдо. Очищенный авокадо нарезать кубиками, выложить на листья салата и сбрызнуть соком лимона. На авокадо выложить нарезанные соломкой огурцы. На огурцы - очищен. от хрящиков(костей) и нарез. кубиками угря.
Смешать ингредиенты для заправки. Полить салат.

Салат с копчёным угрём.

Салат с копчёным угрём.

Салат с копчёным угрём.


Приятного аппетита!

^