Ингредиенты:
1 большая семга
2 большие луковицы
3 морковки
1 болгарский перец
0.5 ст. растительного масла
1 ст. белого столового вина
100гр. майонеза
соль,специи по вкусу
Способ приготовления:
Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
Лук и морковь пережарить на растительном масле
Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
Добавить половину белого вина,протушить
На получившуюся овощную подушку положить майонез
Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
Закрыть крышкой и потушить
Приятного аппетита!