Ингредиенты:
5 рыбных стейков(800 гр.),
4 ст.л.раст.масла,
сок 1 лимона,
зубчик чеснока,
1 ст.л.раст.масла,
1 ст.л.слив.масла,
соль,перец,
перец-чили,
Провансальские травки(суш).
Способ приготовления:
На второе у нас-моя любимая рыбка!!
Приготовьте и вы такую,очень вкусно!
Для начала мы сделаем маринад:
смешиваем раст.масло с соком лимона,добавим соль,перец,
чили и травки,перемешаем и промажем ,как следует,
уже помытую и обсушенную рыбу
и оставим её на пару часов мариноваться.
Затем в сковороде-гриль разогреваем раст.и слив.масло,
кладём зубчик чеснока(очищенный и раздавленный),
выкладываем стейки и обжариваем их с обеих сторон
по 3-5 минут,вынимаем чеснок(иначе он будет гореть),
добавим маринад,в котором была рыба и,как только он закипит,
снимаем сковороду с огня,готово!
Сервируем с овощами,дольками лимона и отварным картофелем.
Приятного аппетита!