Ингредиенты:
1 форель,
3-4 ложки зёрен граната,
1 ст.л.раст.масла,
луковица,
маленький зубчик чеснока,
2-3 ст.л.кедровых орешков,
соль,перец,
сок лимона(немного),
1ст.л.слив.масла,
зелень,
листья салата.
Способ приготовления:
Хотите отведать рыбку на ужин?
Тогда -за дело!!
Почистим и обсушим рыбку.
Сделаем надрезы острым ножом с обеих сторон,посолим,
поперчим и сбрызгнем соком лимона.
Почистим и мелко порежем лук и чеснок.
В сковороде разогреем раст.масло ,обжарим в нём лук,добавим чеснок,затем орешки и гранат.Снимем с огня.
Посолим и поперчим по вкусу.
Разогреем духовку до 200°.
В форму для запекания выложим немного начинки,затем рыбку.
Начиним форель оставшейся начинкой,смажем рыбку слив.маслом
и отправим в духовку на среднюю полочку
на 10-15 минут.
На листья салата выкладываем рыбку,посыпаем зёрнышками граната.
Наш ужин готов!!
Приятного аппетита!