Ингредиенты:
1 судак
1 луковица
тертый сыр "Емменталер"
Тесто:
5 яиц
1/2 ст. молока
1/2 ст. муки
соль
перец
Соус:
500-600 мл сливок (19%)
сухой соус для рыбы (фото)
сухой чеснок
Способ приготовления:
1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.
2. Сделать тесто, как на оладьи.
3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).
5. Залить соусом.
6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.
7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!