Ингредиенты:
Филе судака
Картофель
Репчатый лук и морковка
Сливочное масло
Соль, смесь молотых перцев
Сметана и свежий укроп
Способ приготовления:
Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:)
Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0.5 ст. ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля, нарезанного кружками, слой слегка обжаренного измельчённого лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст. ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче блюда на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!