Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:26
13-12-2011, 23:26

Рыба в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в беконе


Ингредиенты:
филе рыбы 3 больш.шт.,
бекон 9 тоненьких полосок,
лимонный сок 1 ст.л.,
соевый соус 1-2 ст.л.,
лук 1 мал.шт.,
порей чуть,
каперсы 1-2 ст.л.,
горчица 1 ч.л.,
слив.масло 20 гр.,
вино бел. 1/8 л.,
сливки 3-5 ст.л.,
желток,
перец.

Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня у нас рыба в беконе.
Филе рыбы помыть и обсушить,
полить смесью лимонного сока и соевого соуса.
Каперсы раздавить,добавить желток,лук,
порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,
нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).
Завернуть рыбу в бекон.
Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,
добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.
Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!
Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,
в соус добавим пару целых каперсов...

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе

Рыба в беконе


Приятного аппетита!

^