Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:59
26-12-2011, 00:59

Кому рыба, кому курица

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кому рыба,кому курица.


Ингредиенты:
Для соуса:
200 мл. апельсинового сока
1-2 ст.л. слив.масла
50-60 мл.сливок
3 шт.сладкого перца
1 банка конс.мандарин
1 луковица
Для рыбы:
2-3 филе рыбы(у меня пангазиус)
паста начинка:
каперсы,
сушенные помидоры в масле
сарделль в масле (анчоусы в масле)
паста кёри.
Для курицы:
2е куриные грудки
1 яйцо
мука
миндальные пластинки

Способ приготовления:
Соус: уварить сок (примерно до 60 мл),добавить слив.масло и сливки.(кому маловато вкуса добавьте куркуму,кёри и т.д.) я ничего не добавляла,и так очень вкусно.
Мясистый перец испечь под грилем, накрыть на пять минут,что бы спотел и обчистить тёмную шкурку,удалить семена и перепонки.
На оливковом масле поджарить лук,добавить порезанный перец с выделившимся соком,и консервированные мандарины,(свежие развалятся)
На рыбное филе выложить измельчённую пасту начинку,(начинку делаем по вкусу,что нравится того и побольше) свернуть рулетом с помощью пищевой клеёнки и 20 мин в пароварке довести до готовности.(можно другим способом)
Для куриных медальонов: куриные грудки не толсто порезать,обвалять в муке, в яйце, в миндале и обжарить.
К гарниру хорошо подходит рис.
Соус кто как хочет,вылить в перец с мандаринками или
подать отъдельно.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.

Кому рыба,кому курица.


Приятного аппетита!

^