Ингредиенты:
Для соуса:
200 мл. апельсинового сока
1-2 ст.л. слив.масла
50-60 мл.сливок
3 шт.сладкого перца
1 банка конс.мандарин
1 луковица
Для рыбы:
2-3 филе рыбы(у меня пангазиус)
паста начинка:
каперсы,
сушенные помидоры в масле
сарделль в масле (анчоусы в масле)
паста кёри.
Для курицы:
2е куриные грудки
1 яйцо
мука
миндальные пластинки
Способ приготовления:
Соус: уварить сок (примерно до 60 мл),добавить слив.масло и сливки.(кому маловато вкуса добавьте куркуму,кёри и т.д.) я ничего не добавляла,и так очень вкусно.
Мясистый перец испечь под грилем, накрыть на пять минут,что бы спотел и обчистить тёмную шкурку,удалить семена и перепонки.
На оливковом масле поджарить лук,добавить порезанный перец с выделившимся соком,и консервированные мандарины,(свежие развалятся)
На рыбное филе выложить измельчённую пасту начинку,(начинку делаем по вкусу,что нравится того и побольше) свернуть рулетом с помощью пищевой клеёнки и 20 мин в пароварке довести до готовности.(можно другим способом)
Для куриных медальонов: куриные грудки не толсто порезать,обвалять в муке, в яйце, в миндале и обжарить.
К гарниру хорошо подходит рис.
Соус кто как хочет,вылить в перец с мандаринками или
подать отъдельно.
Приятного аппетита!