Ингредиенты:
Пангасиус - целая тушка
Кислая капуста - 150 гр
Чернослив - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
Горчица с хреном - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль
Способ приготовления:
Если надо - рыбку разморозить.
У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.
Приятного аппетита!