Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 21:02
25-12-2011, 21:02

Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле


Ингредиенты:
Пангасиус - целая тушка
Кислая капуста - 150 гр
Чернослив - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
Горчица с хреном - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:
Если надо - рыбку разморозить.
У моей рыбки животик был распорот, пришлось зашить.
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле


Приятного аппетита!

^