Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г филе пангасиуса
60 г шампиньонов
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
200 г соуса ( томатный соус + сметана)
зелень петрушки
черный молотый перец
соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить.
На середину каждого кусочка рыбы положить фарш.
Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны.
Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыбы, рубленым луком и зеленью петрушки.
Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник.
Смазать маслом, налить немного бульона и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
Перед подачей полить соусом.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного аппетита!