Ингредиенты:
7 шт.картофелин,
7 ломтиков сала ,
печень куринная,
лук,
масло растительное
соль, перец,
любые приправы.
Способ приготовления:
Вариации на тему картофеля .Рецептов существует тысячи и вариаций несметное количество.Вот один из них.
Почистили картошку,разрезали на 2 половинки,вдоль желательно, слегка вынув серединку из каждой половинки.
Положили,то что было подрукой в получившиеся отверствия.У меня как раз было под моей рукой следующее(оставшееся от предидущего блюда, рецепт тоже выложу)-поджаренная куринная печень( у нас она продается вместе с сердечками)с сердечками на растительном масле,предварительно обваляная в муке,при жарке был добавлен лук,всякие специи и приправы.После жарки эта смесь была измельчена,но не до пастообразной формы.
Нафаршировав картофель этой смесью, сложив половинки вкупе,положить между ними кусочек сала, сало должно быть свежее,сало предварительно тоже щедро обвалять в любых специях, которые вам нравятся.Завернуть вновь обревшую форму картошку в фольгу и в духовку на решетку минут на 40,можете печь на даче.
Приятного аппетита!