Ингредиенты:
1 тушка рыбы Аргентина (около 400г)
пучок щавеля
несколько перьев петрушки
2 чайные ложки растительного масла
100 г твердого сыра
100 г корейской моркови
соль,перец по вкусу
перья молодого зеленого лука
Способ приготовления:
У зелени отрезать черенки и измельчить в кашицу привычным для вас способом. Добавить соль, перец, растительное масло, все хорошо перемешать.
Смазать тушку рыбы кашицей из зелени.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к моркови.
На блюдо для микроволновой печи выложить половину смеси моркови и сыра,на нее положить рыбу и сверху рыбу присыпать оставшейся морковно-сырной смесью.
Блюдо поставить в микроволновую печь на 7-8 минут.
Подавать с перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!