Информация к новости
  • Просмотров: 505
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:22
25-12-2011, 22:22

Сёмга в сырно-картофельной панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сёмга в сырно-картофельной панировке


Ингредиенты:
сёмга (филе) - 600 г,
пиво лимонное - 250 мл,
сыр твёрдый - 50 г,
картофельные хлопья - 80 г,
соль,
растительное масло

Способ приготовления:
Сёмгу порезать порционно, посолить, выложить в глубокую посуду, залить пивом. Оставить не менее чем на час.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с хлопьями.
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с четырх сторон на растительном масле на медленном огне.

Сёмга в сырно-картофельной панировке

Сёмга в сырно-картофельной панировке

Сёмга в сырно-картофельной панировке


Приятного аппетита!

^