Ингредиенты:
500гр.-рыбы морской,
2-луковицы,
50 г сливочного масла или маргарина,
4-средних картошки,
1-солёный огурец,
1/3-1/2 стакана сливок 20%,
1.5 стакана воды,
по одной чайной ложке измельченной зелени,
по одной чайной ложки томат-пасты,(на один горшочек),
соль.перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть,отделить мякоть от костей и порезать ее на куски,картошку кружочками.У солёного огурца удалить кожицу и крупные семена,а остальное нарезать кубиками.Лук мелко порезать и обжарить в разогретом масле.В горшочки положить по лавровому листику,перец горошком,картошку,сверху жареный лучок,залить сливками и водичкой,посолить,поперчить и тушить до мягкости.
После этого положить томат-пасту,соленый огурец,кусочки рыбы,посолить.Поставить в духовку и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!