Ингредиенты:
Филе морского языка - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 2 шт.
2-3 яйца
Соль, приправы, раст.масло
укроп свежий
Способ приготовления:
Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле.
Сверху укладываем рыбку.
Тушим без крышки 15 мин.
Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке.
Укладываем сверху на рыбку.
Взбиваем яйца (я без молока, но можно с ним). Выливаем на поверхность.
Ставим в духовку на 15 мин. Потом под гриль на 5 мин.
Вуаля. Готово.
Сверху насыпаем свежего укропчика - вкуснятина...
Приятного аппетита!