Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 16:37
13-12-2011, 16:37

Голубцы с креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Голубцы с креветками


Ингредиенты:
белокочанная капуста - 3 листочка,
креветки королевские свежие - 7 шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука рисовая - 3 ст.л.,
укроп - 1 веточка,
чеснок - 1 зубчик
приправа "перец лимонный" - 1/4 ч.л.,
соль по-вкусу,
масло растительное

Способ приготовления:
Листья капусты отварить в подсолёной воде до готовности.
Креветки очистить, удалить кишечник, промыть. Мелко нарезать.
Смешать креветки, муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и мелконарезанный укроп, посолить, добавить приправу, вымесить.
Полученный фарш выкладывать на капустные листья и свернуть конвертиком.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками

Голубцы с креветками


Приятного аппетита!

^