Ингредиенты:
1. Рыба морская пластами, типа морского языка, дори и т.д
2. Лимон
3. Лук
4. Помидоры
5. Грибы шампиньоны
6. Зелень
7. Майонез
Способ приготовления:
1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.
2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
3. Наносим мелкую сеточку из майонеза.
4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.
5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.
6. Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.
7. Вновь слой лука и майонеза.
8. Закрываем вторым куском филе.
9. Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.
10. Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.
Приятного аппетита!