Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:15
26-12-2011, 00:15

Рыба, запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченая в фольге


Ингредиенты:
1. Рыба морская пластами, типа морского языка, дори и т.д
2. Лимон
3. Лук
4. Помидоры
5. Грибы шампиньоны
6. Зелень
7. Майонез

Способ приготовления:
1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.
2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
3. Наносим мелкую сеточку из майонеза.
4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.
5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.
6. Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.
7. Вновь слой лука и майонеза.
8. Закрываем вторым куском филе.
9. Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.
10. Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге

Рыба, запеченая в фольге


Приятного аппетита!

^