Ингредиенты:
Филе трески - 600г
Морковь - 6 средних штук
Лук репчатый - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сольперец (свежемолотый)
Молоко 3,2% 50г
Яйцо - 5 шт.
Сыр твердых сотов - 50г
Способ приготовления:
Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.
Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.
ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.
Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.
Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!