Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:21
26-12-2011, 00:21

Рыба Тандоор

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба Тандоор


Ингредиенты:
Рыба Минтай- 400г
Лимон
Огурец
Чеснок- 1зубчик
Имбирь- 10г
Томатная паста-30г
Специи:
Паприка
Карри
Чили
Масала (Индийская специя)
Семена тмин
Семена кориандра
Соль
Перец

Способ приготовления:
Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
Пока рыба замачивается делаем огурец.
Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор

Рыба Тандоор


Приятного аппетита!

^