Ингредиенты:
Рыба Минтай- 400г
Лимон
Огурец
Чеснок- 1зубчик
Имбирь- 10г
Томатная паста-30г
Специи:
Паприка
Карри
Чили
Масала (Индийская специя)
Семена тмин
Семена кориандра
Соль
Перец
Способ приготовления:
Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
Пока рыба замачивается делаем огурец.
Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.
Приятного аппетита!