Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:05
13-01-2012, 14:05

Рыба в чесночном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в чесночном соусе


Ингредиенты:
белая морская рыба 2шт(у меня дорода по 500г каждая)
тархун 4 веток (у меня замороженый)
чеснок 7 зб
сливочное масло 1 ст л
соль перец

Способ приготовления:
Рыбу очистить , помыть, посолить и прперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зб вдоль на 3-4 части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при 180градусаз 20- минут.
Оставшийся чеснок измельчить и обжарить в разогретом масле .
Готовую рыбу полить чесночным маслом и посыпать петрушкой.

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе

Рыба в чесночном соусе


Приятного аппетита!

^