Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:56
26-12-2011, 00:56

Треска под сальсой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска под сальсой


Ингредиенты:
Треска- 250 г.
Помидорчики
Лук- 2 шт.
сыр пармезан- 30 г.
хлеб- 20 г.
петрушка
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:
На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой

Треска под сальсой


Приятного аппетита!

^