Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:34
13-12-2011, 19:34

Треска в йогуртовом маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска в йогуртовом маринаде


Ингредиенты:
1 кг трески
300 г натурального йогурта
2 ст. л. зёрен граната
1 ст. л. сока лимона
приправа для рыбы

Способ приготовления:
Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде


Приятного аппетита!

^