Ингредиенты:
2 стейка семги
половина болгарского перца
2 маленьких луковицы
Для маринада 1.
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
соль
4 вида перца
Для маринада 2.
Маринад "Гриль" от компании "Костровок"
Способ приготовления:
Лук нарьжьте кольцами, перец квадратиками.
Стейки семги отделите от кожи и костей. Разрежьте на порционные кусочки.
Я мариновала рыбу в двух видах маринадах 30 минут, т.е получилось два вида шашлыка. Первый - для мамы, (у нее сейчас ограничения в отношении некоторых продуктов).
2 маринад для нас с мужем, он готовый и имеет более насыщенный вкус.
Замаринованные кусочки семги нанизать на шампура, чередуя рыбу и подготовленные овощи.
Запекать в электрической шашлычнице или духовке в режиме "Гриль" 15 мин.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!