Ингредиенты:
Фарш:
Пикша 1 средняя шт
Сельдь 1 шт
Путассу 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо сырое 1 шт
Молоко 50-80 мл
Манная крупа 1-1,5 ст.л
Соль,перец по вкусу
Начинка:
Яйцо вареное 4 шт
Сыр колбасный (копченый) 200 гр
Укроп 1 маленький пучок
Растительное масло 1-2 ст.л
Способ приготовления:
Приготовим фарш:
Подготовленную рыбу пропустить вместе с луком через мясорубку.
Добавить яйцо, молоко,манку,соль, перец и тщательно вымесить.
Поставить в холодильник на 1 час.
Сделаем начинку:
Отварные яйца, сыр натереть на терке.
Добавить измельченный укроп,смешать.
Если получается суховато, то добавить растительное масло.
По прошествии времени достаем фарш.
Формуем на ладони лепешку,сверху кладем начинку и придаем форму котлеты.
Укладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в горячей духовке до готовности,примерно 20 мин.
Приятного аппетита!