Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:56
3-12-2011, 18:56

Рыба с ванильными томатами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба с ванильными томатами


Ингредиенты:
2 небольшие тушки минтая
3 некрупных помидора
2 стебля зелёного лука
0,25 ч л ванили (порошок)
1 ч л мёда
растительное масло
соль
перец

Способ приготовления:
Томаты вымойте и разрежьте на половинки.
Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.
В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.
Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.
Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.
Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.
Подаём томаты вместе с рыбой.

Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами

Рыба с ванильными томатами


Приятного аппетита!

^