Ингредиенты:
6 шт. свиных отбивных,
7шт.маленьких помидор,
3 головки лука,
1 пучок укропа,
2 ст.л. майонеза,
4 зубчика чеснока,
200г сыра(любого),
соль и перец по вкусу,
7шт.картофеля.
Способ приготовления:
Картошку всю тщательно перемыла и положила на решетку.Затем стала подготавливать свининку.Смазала форму раст.маслом и уложила отбивные.Затем посолила и поперчила,чуть смазала их майонезом и положила слой лука,порезанного кольцами.Сверху положила слой,порезанных кольцами помидор(у меня были маленькие).Затем их припорошила порезанным чесночком.Сверху посыпала укропчик порезанный-не жалея!!!Затем посыпала тертым сыром.Потом просто поставить форму на решетку вместе с картошкой в духовку-чтоб вместе готовились.
Запекала в духовке при 180 градусах-1 час.
Вот УГОЩАЙТЕСЬ....свеженькая запеченая картошечка и свининка под шубкой!!!
Приятного аппетита!