Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 14:30
13-01-2012, 14:30

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)


Ингредиенты:
Рыба филе 2 порционных куска
Картошка 1 шт. крупная
Айва 1/2 средней
Порей небольшой кусочек стебля
Сыр 50г
Масло раст. для жарки
Соль
Яйцо 1 шт.
Мука для панировки

Способ приготовления:
Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(у меня кукурузная). У меня были маленькие пластинки телапии, поэтому я брала 2 пластинки на порцию.
Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой.
Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности.
Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20.

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)

Еще одна шубка для рыбки (мой вариант)


Приятного аппетита!

^